Unsere Empfehlung heute
Vorspeisen und für den kleinen Appetit
Rinderkraftbrühe mit Markklösschen
5,00 Euro
Kürbiscremesuppe
6,50 Euro
Feldsalat mit Speck und Croutons
10,50 Euro
Feldsalat mit geräucherter Entenbrust
15,50 Euro
Geräucherter Lachs mit Kartoffelpuffer an Salatbukett
8,50 Euro
Gebackener Camenbert mit Preiselbeeren und Weissbrot
9,50 Euro
Hauptspeisen
Schweinemedaillions mit Raahmchampignons
dazu Kroketten und Gemischter Salat
26,50 Euro
Schweinefiletopf mit Kräutersoße und Käse überbacken
dazu Spätzle und gemischter Salat
25,50 Euro
Cordon Bleu mit Pommes
und gemischter Salat
18,80 Euro
Tortellini gefüllt mit Spinat und Ricotta an Tomaten-Knoblauchsoße
und gemischter Salat
16,50 Euro
Gedünsteter Lachs an Rieslingsosse
dazu Bandnudeln und gemischter Salat
24,50 Euro
Tagliatelle mit Meeresfrüchten an Rieslingsoße
dazu ein gemischter Salat
24,50 Euro
Rumpsteak mit Kräuterbutter oder Pfeffersosse
dazu Pommes oder Bratkartoffeln und gemischter Salat
29,80 Euro
Rinderroulade mit Rotkraut
dazu Spätzle oder Serviettenknödel
23,50 Euro
Serviettenknödel mit Rahmchampignons
dazu ein gemischter Salat
19,50 Euro
Winzerteller
eine Scheibe Saumagen und eine Bratwurst
dazu Rahmsauerkraut und Bratkartoffeln
15,50 Euro
Gebratene Blutwurst mit Bratkartoffeln
und Rahmsauerkraut
14,50 Euro